системы гарантирования вкладов
населения
Новости

Денис Тен: у меня была своя Олимпиада, а у kaspi – своя

Бронзовый призёр зимних Олимпийских игр 2014 года Денис Тен приехал в kaspi,  чтобы поприветствовать сотрудников, пополнить свой вклад  и получить +1% в подарок к своему тенговому депозиту.

В этот же день Денис написал в твиттере «Все спрашивают, что я делал в kaspibank. Положил деньги на депозит! Банк всегда славился своей надежностью и удобством, я доверяю ему».

Мы задали нашему знаменитому клиенту несколько вопросов.

- Денис, что для вас значит - быть чемпионом?
- Можно быть чемпионом в спорте, можно быть чемпионом в делах. Быть чемпионом - это значит быть целеустремленным, быть амбициозным и уметь достигать своих целей.

- Что помогает вам добиваться успеха?
- Это целый свод факторов. И трудно выделить из них только один или поддержку только одного человека. Мне только 20 лет и 15 из них я занимаюсь фигурным катанием. У меня долгая спортивная карьера и накопился гигантский опыт, как справляться со сложностями. И, естественно, всем нужна поддержка. Это один из ключевых факторов успеха. Поддержка людей, поддержка команды, ваша собственная внутренняя поддержка, ваш внутренний стержень. Тот человек, который мечтает, который следует своей цели, который не обращает внимания на то, что говорят другие, верит в себя, я думаю, всегда добьется успеха.

- Вам делали заманчивые предложения выступать за другие команды. Как вы относитесь к таким предложениям?

- Я искренний патриот своей страны. Я родился и вырос здесь, я обладаю казахским менталитетом. У меня понятия о дружбе, понимание того, какими должны быть люди, исходят из того, что я видел в Казахстане. Выступая на мировых турнирах, я всегда стараюсь прорекламировать свою страну. Несколько лет назад Казахстан был мало кому известен. Сейчас это уже страна, которую знают многие. Я свою произвольную программу катал под казахскую музыку, и это выступление посмотрели 3,5 миллиарда человек! У всего мира была возможность познакомиться с нашей страной!
Конечно, различные предложения были. Но я их не рассматриваю серьезно. Это даже для меня оскорбление, когда меня спрашивают, какую страну я буду представлять на следующих соревнованиях. Это просто некрасиво. Я истинный казахстанец. Сейчас Денис Тен и Казахстан – это для меня неразрывные понятия. И когда произносят мое имя, сразу идет ассоциация с нашей страной.

- На что хотите в будущем потратить деньги со вклада, который сегодня пополняете вkaspi?
- Мы всю жизнь во что-то вкладываем. Кто-то учится, вкладывает в себя и копит знания, чтобы потом состояться как человек. Я занимаюсь спортом – это тоже большой вклад. Что касается денег, я считаю, это важно, чтобы каждый человек нашей страны имел депозит в банке. Желательно, в kaspi bank’e, потому что - это, на мой взгляд, самый честный банк. У меня была своя Олимпиада, а у kaspi – на прошлой неделе своя. Так как банк держался и смог противостоять атаке недоброжелателей – действительно, достойно уважения. Как клиент я могу сказать, что после такого доверие только возрастает. Считаю kaspi – молодцы. А что касается депозита, то мне сейчас сложно сказать, как я потом распоряжусь этими деньгами. Время покажет. Но уверен, что и через несколько лет мой вклад в kaspi bank’e будет в полном порядке.

- Ваш самый лучший вклад в жизни?
- Это не мой вклад, а вклад моих родителей, и их нужно благодарить за то, что они инвестировали в меня. Я вкладываю свои силы, свою жизнь в фигурное катание И сегодня я понимаю, что все это не зря. Но, в первую очередь, спасибо моим родителям, потому что без их терпения, без их веры в меня я бы не сложился. Ничего бы не сложилось!

СЛУЖБА ЗАБОТЫ
О КЛИЕНТАХ
KASPI АЛЛО

для Алматы
8 (727) 258-59-65

с мобильного
9999

звонок БЕСПЛАТНЫЙ

ОТДЕЛЕНИЯ, БАНКОМАТЫ И ТЕРМИНАЛЫ

Проверить штрафы КАЛЬКУЛЯТОР

депозитный

ЗАЛОГОВОЕ ИМУЩЕСТВО

Залоговое имущество вы можете найти на:
Kolesa.kz – продажа авто в Казахстане.
Krisha.kz – продажа недвижимости в Казахстане.

Уважаемые клиенты,
АО «KaspiBank» доводит до сведения, что при возникновении спорных ситуаций по полученной банковской услуге , иных вопросов, вы можете лично, в любой рабочий день с 9-00ч. до 18-00ч., обратиться к ответственным сотрудникам Банка.

Лицензия на проведение банковских и иных операций и деятельности на рынке ценных бумаг №1.2.245/61 от 03.02.2020, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Лицензия на осуществление деятельности на рынке ценных бумаг №1.2.44 от 11.10.2023, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Реквизиты

Follow @kaspi_bank Google+